mardi 1 septembre 2015

Raïta au concombre et au radis

Une superbe découverte dans un restaurant indien la semaine dernière.
Un réel délice, de la fraîcheur, de la douceur et comment faire manger des crudités facilement à toute la famille !!! 

Ingrédients :
- un concombre
- 7/8 radis
- 2 petits yaourts à la grec
- une gousse d'ail
- la tige d'un oignon nouveau
- sel, poivre
- 1 càc de graines de cumin
- 1 càc de garam massala 
- le jus d'un demi citron vert

Préparation :
- Couper en petits cubes le concombre et les radis,
- Hacher finement l'ail et la tige de l'oignon nouveau,
- Ajouter les yaourts grecs, le jus du citron vert, saler, poivrer et ajouter les graines de cumin et le garam massala. 
- Mélanger le tout et déguster bien frais ! 

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire